Gospelchor

Seit Sommer 2006 gibt es in Anrath den Gospelchor „spirit and soul“. Neben alten und neuen Gospelsongs werden auch moderne christliche Lieder in deutscher Sprache gesungen. Zum Mitmachen ist jeder herzlich eingeladen. Der Chor sucht vor allem singfreudige Damen für den Alt und MÄNNERstimmen. Es ist wirklich nicht so schwer, Gospels zu singen, denn sowohl die Melodien als auch die Texte sind bei den meisten Stücken sehr eingängig. Schauen Sie einfach mal zur Probe 'rein: dienstags von 20:00 bis 21:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Jakob-Krebs-Straße 121 in Anrath. In den Schulferien finden keine Proben statt.

Seit April 2017 ist  Ioannis Zedamanis Chorleiter von „spirit and soul“. Inzwischen gab es Auftritte in Gottesdiensten, auf dem Gemeindefest, bei Hochzeiten und Konfirmationen, und alle sind mit großem Engagement dabei.

In diesem Jahren haben Auftritte bei den Konfirmationen am 22. April in Vorst und am 5. und 6. Mai in Anrath in Zusammenarbeit mit dem Gesangverein Cäcilia aus Kerken stattgefunden, die sehr gut ankamen. Daher werden die beiden Chöre zum Ende des Jahres ein großes gemeinsames Konzert veranstalten. Nähere Informationen gibt es, sobald der Termin feststeht.

Jutta Kass

Weitere Infos im Gemeindebüro oder per E-Mail: gemeindebuero@ev-kirche-anrath-vorst.de oder per Telefon: 0 21 56/ 4 18 26.