Gospelchor

Seit Sommer 2006 gibt es in Anrath (wieder) einen Gospelchor. Neben Gospels werden auch moderne deutschsprachige Lobpreis-Lieder gesungen. Zum Mitmachen ist jeder herzlich eingeladen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, und es ist auch nicht so wichtig, die englische Sprache zu können. Wichtig allein ist es, gerne Gospels zu singen.

Männer gesucht!

Unser Gospelchor braucht dringend männliche Unterstützung!

Singen befreit und hilft beim Stressabbau.

Es gibt kein Casting, kein Vorsingen – du musst also kein Caruso sein. Wenn du einfach Spaß am Singen in einer netten Gemeinschaft hast und Gospelmusik magst, komm vorbei, egal wie alt du bist.

Probe ist immer dienstags um 20:00 Uhr (außer in den Schulferien) im evangelischen Gemeindehaus Anrath.

Weitere Infos im Gemeindebüro oder per E-Mail: gemeindebuero@ev-kirche-anrath-vorst.de oder per Telefon: 0 21 56/ 4 18 26.