Fehlermeldung

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in require_once() (Zeile 341 von /mnt/web124/d0/75/51315975/htdocs/drupal/includes/module.inc).

Lighthouse

Lighthouse - "der etwas andere Gottesdienst!"

Lighthouse-Gottesdienste zielen auf Auge, Ohr und Herz und orientieren sich an dem Lebensgefühl junger Menschen von heute:

• Live-Musik
  • treffende Theatherszenen
  • spritzige Moderation
  • Impulse zum Nach- und Weiterdenken

Harte Holzbänke, unverständliche Liturgien oder rein theologische Abhandlungen als Predigt sucht man hier vergebens.

Wegen Corona hat es zuletzt allerdings leider nur Lighthouse Digital gegeben. Seit Sonntag, den 2. Mai gibt es eine neue Ausgabe Lighthouse Digital unter dem Link https://youtu.be/W6aPwnOhlT0.

Dieser Lighthouse Digital beschäftigt sich mit den Auswirkungen der Corona-Krise und was uns Kraft geben kann. Frei nach dem Motto „Ich will, dass es wird, wie es mal war“ hat sich das Lighthouse-Digital-Team dieses Themas angenommen und mit Impulsen und viel guter Musik umgesetzt.

Ihr Eric Cebula