Der Kirchenchor sucht dich

Wir sind ein nicht mehr ganz junger Chor, singen aber sehr gerne. Da aus Alters- und Gesundheitsgründen leider einige Mitglieder ausgefallen sind, freuen wir uns sehr auf neue Sängerinnen und Sänger.

Bei allem Singen, zum Beispiel in einigen Gottesdiensten, vergessen wir auch die Geselligkeit nicht – sowohl während der Proben als auch bei den jährlichen Sommerfesten und Weihnachtsfeiern. Wir freuen uns auch besonders über das harmonische Miteinander von Alt und Jung.

Wer also Freude am Singen und geselligem Beisammensein hat, ist beim Kirchenchor immer gern gesehen. Wir treffen uns alle 14 Tage mittwochs um 20:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Anrath. Also einfach mal vorbeikommen und reinschnuppern!

Für weitere Auskünfte steht Renate Junga (Telefon 02156/ 1394) gerne zur Verfügung.

Sigrid Adam