„Frisches Blut“ für den Bastelkreis

Wer sucht eine Gruppe mit schöner Gemeinschaft, Zeit zum Klönen, zum Kaffee trinken und – nur wer Lust hat – zum Basteln, Stricken und Ähnlichem? Der wird jetzt fündig!

Der Bastelkreis des CVJM Anrath e. V. sucht neue Freunde, die den Altersdurchschnitt deutlich senken und mithelfen möchten, den Kreis mit neuem Leben zu füllen.

Der Bastelkreis, den es seit Jahrzehnten gibt, hilft in der Evangelischen Kirchengemeinde Anrath-Vorst, das Osterfrühstück an Ostersonntag, den Basar am Ewigkeitssonntag - um nur die wichtigsten Anlässe zu nennen – mitzugestalten.

Wer sich angesprochen fühlt, kann – außer in den Schulferien - immer dienstags von 14:30 bis 16:30 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus an der Jakob-Krebs-Straße 121 in Anrath kommen. Weitere Infos gibt es bei Sigrid Adam unter Telefon 02156/ 2771.

Birgit Ditges/ Wolfgang Lahn