Gemeindeglieder mit der Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen, gesucht

Liebe Gemeindemitglieder,

ich sage Ihnen nichts Neues, dass sich unsere Gemeinde bzw. das Gemeindeleben nach dem Weggang der beiden Pfarrer verändern wird. Wie, wissen wir heute noch nicht!

Du oder Sie dürfen diese Veränderungen mit den neuen Pfarrern oder Pfarrerinnen mitgestalten. Dazu suchen wir Gemeindemitglieder, die mindestens 18 Jahre alt und konfirmiert sind und mit ihren Gaben und Fähigkeiten Verantwortung in unserer Gemeinde übernehmen möchten.

Menschen mit Ideen und Vorstellungen, wie eine Gemeinde anders gestaltet werden kann, sind immer gefragt. Wenn Du oder Sie dabei sein wollen, lassen Sie sich von einem Gemeindemitglied bis zum 28.10.2019 vorschlagen.

Das Presbyterium einer Gemeinde ist das Leitungsorgan und wird alle vier Jahre neu gewählt. Die nächste Wahl findet am 01.03.2020 statt. Dafür suchen wir Christinnen und Christen, die sich bereit erklären, für die nächsten vier Jahre ihren Beitrag zu leisten.

Aus meiner langen Presbyter-Zeit kann ich nur sagen, dass es manchmal nicht einfach war, aber einem doch viel Freude gibt, mitverantwortlich das Gemeindeleben zu gestalten.

Vorschlagsformulare gibt es im Gemeindebüro zu den angegebenen Zeiten.

Persönlich wünsche ich mir, dass einige Mitchristen sich bereit erklären dabei zu sein.

Gesegnete Zeit

Wolfgang Lahn V.d.P.