Die Drei im Stall - ein "tierisch gutes" Kinder-Weihnachtsmusical

Zur Mitwirkung beim diesjährigen Kinder-Weihnachtsmusical laden wir alle Schulkinder und Jugendliche herzlich ein.

Ein paar verpeilte Schafe, ein Esel und ein überheblicher Ochse finden zur Krippe im Stall von Bethlehem. Der abenteuerlustige und kluge Esel ist die Reisebegleitung von Maria und Josef. Das kleine, unglaublich neugierige Schaf hört von einem Engel von einem ganz besonderen Baby und macht sich mit den anderen Schafen auf die Reise. Doch der coole, eingebildete Ochse macht sich ausgerechnet in dem Stall breit, in dem Maria und Josef unterkommen.

Als die Tiere ihre aufregende Reise hinter sich gebracht haben, müssen sie feststellen, dass ihr ruhiges, gemütliches Tierleben ganz schön auf dem Kopf steht und nichts mehr ist, wie es vorher war.

Aufgeführt wird das Musical "Die Drei im Stall" am 4. Advent um 10:00 Uhr in der Ev. Kirche in Vorst und am Heiligabend um 15:30 Uhr im Weihnachts-Familiengottesdienst im Anrather Gemeindehaus.

Sehr schön wäre es, wenn die Kinder bei beiden Gottesdiensten dabei sein können - die Teilnahme ist aber auch bei einem möglich.

Am Samstag, den 9. November beginnen im Gemeindehaus in Anrath die Proben-Vormittage. Wir beginnen jeweils samstags um 9:00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück, bevor wir in die Chor- und Theaterproben gehen. Anschließend ist noch bis 12:00 Uhr Gelegenheit zum Spielen und Basteln in der „Kinderwerkstatt“.

Eltern, die sich dem engagierten Mitarbeiterteam anschließen möchten, sind ebenfalls sehr herzlich willkommen.

Weitere Infos und Anmeldungen zum Kinder-Weihnachtsmusical liegen in beiden Gemeindehäusern aus.

Dieter Jacobs, ( 0157 / 36 43 66 32)