Weiterhin keine Gottesdienste im Lockdown

Wegen des Lockdowns finden bis einschließlich 31. Januar 2021 weiterhin keine Präsenzgottesdienste in unserer Gemeinde statt.

Am Sonntag, den 24. Januar 2021 ist wieder ein Online-Gottesdienst auf YouTube zu sehen. Der Link dazu steht dann wie gewohnt auf dieser Website.

Hier können Sie weiter unten auch noch den Link zum letzten Lighthouse Digital "Weniger Lametta" vom 13. Dezember 2020 finden.

In der Zeit, in der keine Gottesdienste in der Gemeinde stattfinden, wird jeden Tag eine Telefon-Andacht angeboten, die unter der Telefon-Nummer 02156/ 494407 abgerufen werden kann.

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen fallen ebenfalls bis einschließlich 31. Januar alle Gruppen, Chorproben oder Veranstaltungen in der Gemeinde aus.