Corona-Tests nun auch im Paul-Schneider-Haus

Das Testzentrum Rheinland bietet nun auch in Vorst im Paul-Schneider-Haus, Lutherstraße 2 A Bürgertests (kostenlose Schnelltests) an. Die Kirchengemeinde stellt hierfür den Raum zur Verfügung, ist aber für die Terminvereinbarung nicht zuständig,

Momentan gehen die Öffnungszeiten montags bis freitags 9:00 bis 13:00 Uhr und 14:00 bis 17:00 Uhr, samstags 9:00 bis 14:00 Uhr und sonntags 10:30 bis 13:00 Uhr.

Das Testzentrum ist vom Gesundheitsamt des Kreises Viersen mit der Durchführung der sogenannten Bürgertests beauftragt worden. Besonders erfreulich ist, dass bei gegebenem Anspruch auch PCR-Tests direkt vor Ort durchgeführt werden können.

Es ist ratsam, sich online unter www.corona-test-vorst.de einen Termin zu buchen. Wenn noch Termine frei sein sollten, kann man sich natürlich auch spontan ohne Voranmeldung testen lassen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Anrath-Vorst möchte mit der Zurverfügungstellung der Räumlichkeit im Paul-Schneider-Haus einen Beitrag zur Pandemie-Bekämpfung leisten.