Corona-Tests nun auch im Paul-Schneider-Haus

Das Testzentrum Rheinland bietet nun auch in Vorst im Paul-Schneider-Haus, Lutherstraße 2 A Bürgertests (kostenlose Schnelltests) an. Die Kirchengemeinde stellt hierfür den Raum zur Verfügung, ist aber für die Terminvereinbarung nicht zuständig,

Das Testzentrum ist vom Gesundheitsamt des Kreises Viersen mit der Durchführung der sogenannten Bürgertests beauftragt worden. Besonders erfreulich ist, dass bei gegebenem Anspruch auch PCR-Tests direkt vor Ort durchgeführt werden können.

Geöffnet ist täglich ab 10:00 Uhr (Sonntags ab 10:30 Uhr). Gestartet wird mit einigen Stunden am Tag. Die Zeiten werden bei Bedarf angepasst. Momentan gehen die Öffnungszeiten bis 16:00 Uhr an allen Tagen.

Es ist ratsam, sich online unter www.corona-test-vorst.de einen Termin zu buchen. Wenn noch Termine frei sein sollten, kann man sich natürlich auch spontan ohne Voranmeldung testen lassen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Anrath-Vorst möchte mit der Zurverfügungstellung der Räumlichkeit im Paul-Schneider-Haus einen Beitrag zur Pandemie-Bekämpfung leisten.