Kinderbibelwoche in den Herbstferien

Anrath/ Vorst  Vom 23. bis zum 27.10.2017 findet wieder die ökumenische Kinderbibelwoche in den Räumlichkeiten der Evangelischen Kirche in Vorst statt. Von Montag bis Freitag in der Zeit von 09:00 bis 12:30 Uhr begleiten die Kinder Moses und erleben, wie Wasser aus Felsen sprudelt, Manna vom Himmel regnet, Gott uns seine Gebote schenkt und ein goldenes Kalb den Israeliten den Kopf verdreht.

Unter dem Motto „Mit Moses unterwegs“ bietet die Kinderbibelwoche ein buntes Programm aus Musik, Basteln, Sport und Abenteuer. Der Teilnehmerbeitrag liegt bei 10 € (2 €/ Tag) für Materialien und Frühstück.

Anmeldungen sind in den katholischen Gemeindebüros von St. Cornelius bzw. St. Godehard und der Evangelischen Kirchengemeinde Anrath-Vorst  möglich. Oder unter der Email: e.cebula@gmx.de. Eine Anmeldung kann zudem jeden Morgen um 08:45 Uhr erfolgen.